شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم السبت 13 يونيو 2026م04:57 بتوقيت القدس

محاكم الاحتلال تمدد اعتقال 24 مواطنا وتصدر أحكاما بحق 4 آخرين

04 يوليو 2013 - 18:32
شبكة نوى، فلسطينيات:

رام الله -نوى- قال نادي الأسير، اليوم الخميس، إن سلطات الاحتلال مددت اعتقال 24 مواطنا وأصدرت أحكاما بحق 4 آخرين.

وأوضح النادي في بيان له، اليوم الخميس، أن محكمة الاحتلال في المسكوبية مددت اعتقال جمال زيد، وزهير حويح، وان محكمة الاحتلال في سالم مددت اعتقال أسامة صال، بهاء داوود، إياد داوود، مؤمن عمارنة، أرقم هرشة، محمد صلاح.

كما مددت محكمة الاحتلال في 'عوفر'، حسب البيان، اعتقال كل من: عاصم مرار، وعلي دعيسات، ونمر خضور، ورامي زبن حتى نهاية الإجراءات القضائية،  وأصدرت أحكاما بحق عدد آخرين وهم: رائد سراحين، وعدنان سراحين وذلك بالسجن الفعلي 31 يوما وغرامة مالية 700 شيكل، على كلاهما، وكريم وهادين تم بالسجن 31 يوما وغرامة 1250، ومطر ردايدة بالسجن 31 يوما وغرامة مالية 1000 شيكل.

كما مددت كل من: عمر تلاحمة، وفرج ابو شخيدم، وحسين عبد ربه، وعماد فيري، وهشام ابو شيخة، وإبراهيم ابو الريش، ومؤيد عمر، ومروان عمر، وحسن عمر، وطلال نصاصرة، وحمزة ابو زيود، وعلي الشيخ، وأنس الشيخ، في محكمتي الاحتلال في عسقلان والجلمة. 

كاريكاتـــــير