نوى-وكالات:
حسم التعادل الإيجابي بهدف لمثله مباراة روسيا وكوريا الجنوبية ضمن منافسات الفريقين في المجموعة الثامنة التي تضم أيضاً بلجيكا متصدر المجموعة بعد فوزه على الطرف الرابع الجزائر بهدفين مقابل هدف مساء أمس الثلاثاء.
وقد جاء الفرج عن طريق زيروكوف في الدقيقة 74 بعد أن أشتغل سوء تصرف لاعبي كوريا في إبعاد الكرة من منطقة الجزاء ليسدد كرة في المرمى دون رقابة تذكر من لاعبي كوريا.
وقدم الدب الروسي دقائق قوية بعد الهدف باحثا عن الفوز أيضا، لا سيما وأن لاعب كوريا كانو في حالة صدمة شديدة بعد ضياع الثلاث نقاط التي كانت قاب قوسين منهم ليتعادلوا مع بلجيكا.
شكل دخول دزاغويف في الدقيقة 59 دعما وسرعة كانت غائبة عن الفريق الروسي الذي عانى من بطئ صنع الهجمة مما شكل ضغطا كبير على الدفاع الروسي الذي كان على قدر هذا الحمل الذي وضع عليه، وسجل البديل دزاغويف هدف التعادل لصالح روسيا وأيضاً كان سببا رئيسيا للتهديد الدائم على مرمى كوريا خاصة في آخر دقائق من المباراة.
























