مقتل تاجر عملة في خان يونس
تاريخ النشر : 2020-09-24 21:16

خانيونس:

قتل المواطن الفلسطيني أحمد زكي البشيتي "53 عامًا" اليوم الخميس رميًا بالرصاص في مدينة خانيونس جنوب قطاع غزة.

والبشيتي هو أحد تجار العملية المعروفين في مدينة خانيونس، حيث عثر عليه مقتولًا بعد اختطافه وسرقة مبلغ 150 ألف دولار كانت بحوزته.

وأفاد المتحدث باسم الشرطة الفلسطينية في قطاع غزة العقيد أيمن البطنيجي أن المباحث العامة بالشرطة تلقت، ظهر اليوم الخميس، إشارة تفيد بتغيب أحد تجار العملة بخانيونس، ويدعى (أحمد زكي البشيتي) 53 عاماً، وبعد عمليات بحثٍ وتحرّ استمرت ساعات، تمكنت المباحث العامة من إلقاء القبض على مشتبه به وهو (م، ع) 58 عاماً.

وقال البطنيجي إنه خلال التحقيقات الأولية، أقرّ الجاني بقيامه بخطف تاجر العملة "البشيتي" وقتله بإطلاق النار عليه، وسرقة مبلغ مالي بقيمة 150 ألف دولار كان بحوزته، كما أقرّ بدفن جثة القتيل في منزله.

وقد صادرت المباحث العامة مُسدساً استُخدم في الجريمة، واستعادت المبلغ المالي المسروق، وتعمل حالياً على استخراج الجثة بحضور النيابة العامة والجهات المختصة بالشرطة، واستكمال الإجراءات القانونية في القضية.