كتائب القسام تعلن اختراق إسرائيلي لموقعها الأمني
تاريخ النشر : 2020-02-15 10:40

قال موقع "المجد الأمني" التابع لكتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس في قطاع غزة، إنه في إطار عدوان الاحتلال وأجهزة مخابراته المستمر تجاه المجتمع الفلسطيني والمحتوى الإعلامي خاصة، قامت أجهزة مخابرات الاحتلال باختراق قنوات المجد الأمني عبر منصتي التليجرام والواتس آب.

وأوضح الموقع في بيان صحفي صدر عنه، أن اختراق مخابرات الاحتلال لمنصات المجد الأمني، "يأتي في ظل دوره الرئيس في كشف ومحاربة أساليب المخابرات الإسرائيلية وعملائها، وعمله المستمر في تحصين المجتمع الفلسطيني".

وأهاب بكافة مشتركيه عبر منصتي التليجرام والواتس آب إلى ضرورة مغادرتهما وعدم التعاطي مع ما ينشر عليهما، خاصة أن بعضها يحتوي على روابط اختراق.

 وأكد أنه ماضٍ في دوره وأداء مهمته، وأن رسالته ستستمر لإفشال مخططات الاحتلال البائسة في استهداف المجتمع الفلسطيني.