فوز منتخبنا للناشئات على نظيره القطري بهدفين مقابل هدف
تاريخ النشر : 2014-09-26 14:34

نوى-وكالات:

حقق منتخبنا الوطني للناشئات تحت 16 عاماً، فوزاً مستحقاً على نظيره القطري بهدفين مقابل هدف، في اللقاء الودي الذي جمعهما مساء اليوم الخميس، على استاد الوكرة في العاصمة القطرية الدوحة، وذلك في إطار تحضيرات المنتخبين لخوض تصفيات آسيا.

افتتح المنتخب القطري التسجيل في الدقيقة (7) من زمن الشوط الأول عن طريق اللاعبة ريم النعيمي، ورد منتخبنا سريعاً بتسجيله هدف التعادل عن طريق اللاعبة روزين عودة في الدقيقة (11)، لينتهي الشوط الأول بنتيجة التعادل بهدف لمثله.

وفي الشوط الثاني سنحت العديد من الفرص لمنتخبنا وكاد أن يسجل أكثر من هدف حت جاءت الدقيقة الأخيرة من عمر اللقاء عندما نجحت نفس اللاعبة روزين عودة، في إحراز هدف الفوز الثاني لناشئات منتخبنا.

وتابع هذا اللقاء الودي كلا ً من سفير دولة فلسطين في قطر منير غنام ونائبه يحيى الأغا، ورئيسة الدائرة النسوية في اتحاد الكرة آيات سعافين، ومسؤول قسم المسابقات في الإتحاد القطري حمد الهاجري، ومسؤولة المنتخبات النسوية في لجنة رياضة المراة القطرية مريم بشير، وعدد من أعضاء لجنة رياضة المرأة القطرية.

وقال السفير غنام عقب نهاية اللقاء، 'إن الرياضة الفلسطينية تطورت بشكل ملحوظ في الآونة الأخيرة واصبحت قطاعا مبنيا على أسس صحيحة وسليمة مما جعلها مميزة على المستوى الإقليمي والدولي، مشيرا ً في الوقت ذاته إلى مدى التطور الذي ظهر مؤخرا ً في مجال الرياضة النسوية مما إنعكس بشكل إيجابي على مستوى وأداء اللاعبات خلال اللقاءات الودية والرسمية، من خلال الإحتكاك المستمر مع الفرق العربية والدولية وهو ما يزيد من خبرة وتجربة لاعبات منتخباتنا الوطنية.

وقدم غنام شكره لدولة قطر والقطاع الرياضي فيها لإستضافتهم منتخبنا الوطني للناشئات ودعمهم المستمر للرياضة الفلسطينية من خلال توفير الكثير من الوسائل التي تؤدي الى تطويرها كالمعسكرات التدريبية وتقديم المعالجة الطبية للاعبين، مباركا ً للأشقاء في دولة قطر التطور الرياضي وخاصة ما تقوم به من استعداد لاستضافة نهائيات كأس العالم 2022، والذي يعد إنجاز ليس فقط لدولة قطر وإنما لجميع الدول العربية، كما ثمن الجهود غير المحدودة التي يبذلها رئيس اتحاد الكرة اللواء جبريل الرجوب من أجل رقي وتطوير الرياضة الفلسطينية.

من جهته عبر المدير الفني لمنتخبنا للناشئات مراد بنورة، عن رضاه لأداء اللاعبات خلال اللقاء متمنيا أن يقدم منتخبنا للناشئات مستوى أفضل خلال اللقاءات القادمة خاصة أن أداء اللاعبات لم يكن حسب المتوقع على الرغم من تحقيق الفوز وذلك نتيجة لإختلاف المناخ على اللاعبات وارتفاع درجة الحرارة مما أثر على مستوى اللياقة البدنية لدى بعض اللاعبات، مؤكدا ًأن منتخبنا سيظهر بمستوى أفضل خلال اللقاء الودي الثاني أمام المنتخب القطري أيضا ًوذلك يوم السبت المقبل على ذات الملعب.